- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer müssten dringend renoviert werden und haben keine 4 Sterne Superior Qualität verdient. Das Bad und WC ist sehr klein und eng, das Zimmer abgenutzt. Die Temperartur in den Zimmern und auf den Gängen war viel zu hoch. In manchen Zimmern ließ sich die Heizung nicht abstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Wir sind immer offen für Kritik. Leider können wir Ihren Standpunkt nicht wirklich verstehen. Wir haben ein Hotel im Tiroler Stil mit gemütlichen Zimmern und Bädern. Wir finden unsere Ausstattung sehr passend zu unserem Thema, weil diese auch so gewählt wurde. Die Zimmer sind alle entweder im Wohnraum neu ausgestattet oder mit einem neuen Badezimmer versehen worden als wir unsere große SPA Anlage im Jahr 2003 gebaut haben. Die Temperatur ist sicherliche ein Streitpunkt im Winter, jedoch müssen wir darauf achten dass den Gästen nicht zu kalt ist. Gegen Wärme kann man sich ja helfen und das Fenster öffnern, doch wenn anderen Gästen zu kalt werden würde wäre das weniger schnell behebbar. Ich hoffe Sie sehen diesen Punkt bei näherer Betrachtung ebenso. Gerne würden wir noch wissen welche Kritik Sie bei unserem Service und unserer neuen SPA Anlage anzubringen haben?