- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, Hundefreundliches Hotel - WLAN müsste dringend verbessert werden - Küche könnte etwas raffinierter sein
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Pamela! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Haus so zugesagt hat. Wir bieten neben unseren gratis Internetzugang auch eine schnellere Internetverbindung in den Zimmern für ein kleines Entgelt an. Bezüglich unseres Essensangebotes müssten wir Sie bitten genauer auf Ihre Anregung einzugehen. Unsere Gäste sind normalerweise nicht nur durchwegs zufrieden sondern loben die Qualität und den Geschmack unseres Essens sehr. Gerne können Sie uns direkt anschreiben (bergresort@kaltschmid.info) um detaillierter auf Ihren Kritikpunkt einzugehen, sodass wir nachvollziehen können was Ihnen nicht zugesagt hat und wir die Möglichkeit haben hier etwaige Verbesserungen anzustreben. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Bergresort Seefeld****S und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmdi & das gesamte Team :)