- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 4 Sterne S war das Essen zwar gut, aber vom Niveau her nur 3 Sterne. Ich gebe zu, das ich da hohe Ansprüche stelle. Beim Zimmer, das sehr schön war, war keine Klimaanlage, was in 4 Sterne S eigentlich Standard sein müsste. Im Sommer zu heiss. Morgens hörten wir Getrampel im Stock über uns, war auch ein Zimmer, ansonsten angenehm ruhig. Ideal für Familien, Paare mit Hund. Bisher eine der freundlichsten Rezeptionisstinnen, die wir erlebt haben und eine sehr kompetente und gute Sommelière
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir wie die meisten Tiroler Hotels, ausgenommen Neubauten, keine Klimaanlage da wir hier auf über 1200m sind und es nachts angenehm kühl wird und die Temperatur meist auf unter 10°C fällt. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Service- sowie Rezeptionsteam weiter und möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Bergresort Seefeld****S bedanken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen Familie Kaltschmdi & das gesamte Team :)