Danica (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder!

Sehr schön gelegen mit großzügigem Garten, Naturteich und Außenpool. Sogar an Hunde wurde mit einem extra Garten gedacht. Der Wellness- und Saunabereich ist schön gestaltet und groß. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und ausreichend für jeden. Superior - von jedem eben ein bisschen mehr, das habe ich gemerkt!

• Ich habe ein Familienzimmer bekommen. Es gab ein begehbaren Kleiderschrank mit genug Ablagefächern und Aufhängemöglichkeiten, separates WC und großes Bad. Im Zimmer befand sich noch ein Sekretär und eine große Couch mit zwei Sesseln. Auf dem schönen Balkon mit Balkonmöbeln konnte man noch schön die Abendsonne genießen.

• Wenn ich das richtig gesehen habe, so gibt es ein separates Restaurant, wenn man mit seinem Hund zusammen morgends wie abends Essen möchte. Im anderen Restaurant ohne Hund hat immer alles gepasst. Es war tolle Auswahl zum Frühstück vorhanden. Abends gab es immer ein 5-Gänge-Menü und Samstags ein Gala-Dinner. Einmal gab es auch ein Vorspeisenbuffet und mal ein Nachspeisenbuffet.

• Jeder einzelne vom Service war immer sehr offen und gut gelaunt. Manchmal konnte ich sogar beim Abendessen ein paar persönliche Worte wechseln, was ich durchaus nett fand. Die Kellner kamen hauptsächlich vom Ausland, so dass es manchmal zu Missverständnissen kam. Aber darüber kann man doch hinweg sehen! Ich habe den Willen gesehen und die Gastfreundschaft, die mir entgegen gebracht worden ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10-15 Minuten zu Fuß von der Ortsmitte entfernt, wo sich auch der Bahnhof befindet. Ab dem Hotel kann man sehr gut Wanderungen beginnen, was die Umgebung betrifft. Es ist ruhig, obwohl eine Straße und eine Bahnlinie direkt am Hotel vorbei führen. In der Nähe gibt es eine Pizzeria und ein China Restaurant. In der Ortsmitte noch mehr Locations.

• Wellness
    • Sport

Zum warmen Außenpool gibt es im Innenbereich noch zwei Pools sowie einen Whirlpool und ein Fußbad. Es gibt erwärmte Stein-Relaxliegen, Wasserbetten und normale Liegen. Ausreichend Duschen sind auch vorhanden. Im Saunabereich gibt es abends um 17 Uhr einen Aufguß. Der Fitnessraum ist mit Technogym-Geräten ausgerüstet und klimatisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danica

Sehr geehrte Danica! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sichtlich rundum wohlgefühlt haben in unserem Hause. Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Auch möchten wir uns für Ihre lobenden Worte über unser Haus sowie Mitarbeiter recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Bergresort Seefeld****S! Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)