- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub in diesen schönen Haus verbracht. Das Preis- Leistung Verhältnis ist in Ordnung, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Wellnessanlage ist sehr schön, die Saunalandschaft sehenswert. Für Hundebesitzer ist es sehr angenehm, wir hatten mit unserem Labradorrüden immer das Gefühl, dass er willkommen ist. Als wir unseren Urlaub im April buchten haben wir nicht erwartet, dass wir im August in einem österreichischen Hotel zu 90% Prozent italienische Gäste antreffen. Als wir uns dann vorsichtig erkundigten ob es Zufall sei, dass so viele Gäste aus Italien im Haus sind sagte man uns, das dies immer in den ersten 3 Augustwochen so sei und ob wir dies denn nicht wüssten. Nein wir haben es nicht gewusst und wären sehr froh darüber gewesen wenn man uns bei der Reservierung darauf aufmerksam gemacht hätte. Auch andere Länder haben im August Ferien und ich denke die Hoteliers sollten sich Gedanken machen ob sie nicht ihre Häuser auch zu dieser Zeit mit Gästen aus verschiedenen Länder füllen. Unsere Urlaubsfreude wurden durch die lautstarken Gespräche beim Essen und vor allem in der Sauna gestört. Als wir anreisten dachte ich wow, hier kann man einen schönen ruhigen Urlaub verbringen, leider war dies dann nicht so. Wir werden unseren nächsten Urlaub (auch wieder im August) woanders verbringen. Ins schöne Seefeld kommen wir, wenn dann nur für ein paar Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum 2. Mal schöne Tage bei uns verbringen konnten und möchten höflichst um Verständnis bitten, dass eine Auskunft über die Herkunft unserer Gäste bei Ihrer Buchung nicht nur unangebracht sondern auch nicht möglich ist. Wir nehmen selbstverständlich nicht nur italienische Buchungen in diesem Zeitraum entgegen- vielmehr sind die Buchungen aus Deutschsprachigen Räumen zu diesem Zeitraum leider mangelhaft, welshalb im August die Italiener- mitunter auch aufgrund Ferragosto- in Seefeld wohl überwiegen. Da wir jedoch weder Italieniern noch anderen Landsleuten, eine Reservierung verweigern, muss man mit einem internationalem Publikum in all unseren Hotels rechnen. Natürlich ist unser Ziel die bestmöglichste Auslastung zu erzielen, jeder- aus welchem Land auch immer- der bei uns zuerst bucht ist ein Zimmer gesichert. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Urlaub eingetrübt hat und auch wir würden empfehlen, wenn Sie italienische Gäste stören, außerhalb von August zu buchen. Wie hoffen auf ein Wiedersehen und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :)