Max (26-30)
Im Großen und Ganzen in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - Vor kurzem renovierte Zimmer mit guter Austattung - Qualität des Essens (leider waren die am Platz servierten Gerichte oftmals nicht richtig heiß) - Service durchweg freundlich und bemüht - Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet - Verpflegung durch die Genusspension sehr gut, man hat zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu essen, wobei die Qualität durchweg hoch ist Negativ: - Die Lage: Der Name "Bergresort" suggeriert eine eher abschiedenen Lage, dies ist aber nicht der Fall - Teilweise lange Wartezeiten und unstrukturierter Service beim Abendessen - Die Poolandschaft ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig (Lose Fliesen etc.) - Die Rezeption kann leider wenig bei der Planung von Wandertouren weiterhelfen (Tipp: Wanderkarte bei der Touristeninformation im Ort besorgen) Fazit: Ingesamt war der Urlaub okay, leider gab es eine Schwächen, die negativ aufgefallen sind. Seefeld als Ort bietet allerdings viele Wandermöglichkeiten, was einiges wieder wett gemacht hat. Bei einem Hotel der 4-Sterne Superior Kategorie erwartet man allerdings ein oder zwei besondere Highlights, die das Hotel von anderen Hotels abheben, diese gab es allerdings im Bergresort nicht. Alles im allem also ein Durchschnittliches Hotel, mit einigen Schwächen und keinen besonders herausragenden Besonderheiten. Eine Weiterempfehlung kann bedingt für Gäste gegeben werden, die viel Zeit auf Wandertouren verbringen und somit mit den Schächen ganz gut leben können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir wie folgt dazu Stellung: Einerseits schreiben Sie "Verpflegung durch die Genusspension sehr gut, man hat zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu essen, wobei die Qualität durchweg hoch ist" und andererseits bewerten Sie aber nur mit 3 Punkten Geschmack & Qualität des Essens. Hier kann ich leider nicht nachvollziehen, was genau Sie bemängeln, da es sich in Ihrer Bewertung widerspricht. Gerne würde ich etwas bezüglich unserer Lage hinzufügen: Unser Bergresort Seefeld****S befindet sich gute 15 Gehminuten entfernt vom Zentrum, wir sind direkt am nördlichen Ortsrand von Seefeld und bieten so zu sagen nicht nur Ruhe und Abgeschiedenheit sondern auch eine gute Erreichbarkeit des Ortskerns. Ihre Anmerkung gerade eben wegen unserer Lage verwundert mich deshalb sehr. Wir sind seit diesem Sommer Mitglied bei den Wanderhotels- best alpine und sind auch Spezialisten wenn es rund um das Wandern in Seefeld geht. Wir bieten beinahe täglich geführte Wanderungen und ein sehr umfangreiches Informationsangebot bezüglich Wanderungen in der Olympiaregion. Auch Wanderkarten sind vor Ort an der Rezeption erhältlich und unser Wanderführer ist auch nicht selten im Haus um unseren Gästen detaillierte Informationen zukommen zu lassen. Da Seefeld ein richtiges Wanderparadies ist kann es natürlich auch leicht vorkommen, dass eine Rezeptionistin bei einem eher unbekanntem Wanderweg nicht alle Eckdaten weis, hierfür haben wir jedoch eine extra ausführliche Wandermappe und wie bereits erwähnt unseren Top Spezialisten unseren Wanderführer, der gerne individuell berät. Was mich auch sehr verwundert ist, dass Sie die Familienfreundlichkeit nicht so gut bewertet haben, obwohl Sie selbst ohne Kinder in unserem Haus zu Besuch waren und wir durchaus einiges für Kinder und Familien offerieren: Nicht nur einen Hoteleigenen Kinderspielraum "Filoclub" sondern auch einen Outdoor Spielplatz. Auch bekommen wir positives Feedback von Familien. Unsere Hoteleigene Poolanlage besteht aus 2 Innenpools, 1 Hot Whirlpool, 1 Kneippbecken, 1 Freibad, 1 Biotob und der großzügigen Saunalandschaft. Eines der beiden Innenbecken ist älter als das andere, jedoch trotzdem in gutem Zustand und wir planen für kommenden Herbst hier eine Renovierung. Wir würden uns sehr freuen Sie trotzdem wieder in unserem BERGRESORT SEEFELD****S begrüßen zu dürfen uns verbleiben mit besten Grüßen aus dem sonnigen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das gesamte Team