Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder ein gutes Gefühl

Es war wie immer in den letzten Jahren eine familiäre Umgebung im Bergresort. Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Das Essen ( auch unsere Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt ) war wie gewohnt sehr gut auch wenn das Vorspeisenbuffet sehr fischlastig war. Gabi und ihr Restaurantteam waren wie immer sehr um unser Wohl bemüht und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen, insofern möglich. Der neue Bademeister war auch sehr gut und hatte seinen Bereich bestens im Griff und hat uns auch schonmal einen separaten Aufguss zur Verfügung gestellt, wenn wir zu spät von unseren Touren zurück kamen. Die Rezeption war sehr nett und jederzeit hilfsbereit sowohl beim Angebot, bei den Vorbereitungen, da wir unser Gepäck separat geschickt hatten , beim Aufenthalt und auch nach unserer Abreise erneut mit dem Gepäck. Das Zimmer war geräumg und gut sowie gewohnt sehr, sehr sauber . Da wir über die Jahre schon fast alle Kategorien ausprobiert haben, je nach Angebot , können wir dieses sicherlich auch sehr gut beurteilen. Das derzeitge Massage- und Beautyteam ist besonders zu loben. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen ( 2 Paare und 1 Einzelperson ) wovon jeder von seinen Anwendungen total begeistert war, dieses Team ist echt zu empfehlen ! Auch die abendliche musikalische Unterhaltung war wieder sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Musikgeschmack einmal etwas dabei war. Die Hunde waren zwar sehr zahlreich aber man hat sie fast gar nicht gehört, nur beim Toben auf der dafür vorgesehenen vom restlichen Garten abgelegenen Trainingswiese, dafür ist sie schliesslich ja auch da.. Es gibt erstaunlicher Weise auch keinen Hundegeruch , was sehr angenehm ist. Wir sind wieder einmal so zufrieden, dass wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt freuen ! Wir hatten ein für unsere Ansprüche an einen Urlaub sehr gutes Pauschalangebot mit einer tollen Wellnessanwendung mit einigen Verlängerungstagen gebucht . Das Wetter war hervorragend, was immer von Vorteil ist aber das Hotel hätte auch bei schlechtem Wetter genug zu bieten um sich sportlich zu betätigen oder zu relaxen, je nach Bedürfniss !

• Das Zimmer war sehr sauber und geräumig ! Die Zimmermädchen waren sehr freundlich !

• Das Restaurantteam war wieder super freundlich ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und von der Auswahl immer etwas für jeden dabei oder man hat , wenn gar nichts für den eigenen Geschmack zur Auswahl stand, eine Alternative angeboten bekommen. Das Vorspeisenbuffet war sehr fischlastig, was nur 1 Person unserer Gruppe aufgefallen ist, da sie keinen Fisch isst. Das Salatbuffet war gut ( aber früher noch besser ).

• Die Zimmer waren jederzeit tip-top und die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich !

• Die 15 Minuten Gehweg bis zur Ortsmitte sind, wenn man keinen Wandertag macht, ein lockerer angenehmer Spaziergang. Die Aussicht aus dem Schwimmbad oder vom Garten auf die Berge ist hervorragend und man bekommt schon beim morgendlichen Schwimmen ein tolles Urlaubsgefühl !

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren vom neuen Bademeister sehr gepflegt. Es waren jederzeit genug Handtücher zur Verfügung und es wurde auch immer dafür gesorgt, dass die Saftkaraffe gefüllt war. Die Fenster waren super sauber, was in einem Schwimmbad wo auch Kinder sind nicht immer der Fall ist !

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zurfrieden waren in unserem Bergresort und selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem sonnigen Seefeld Familie Kaltschmdi & das gesamte Team :-)