Durch seine freie und großzügige Lage strahlt das Haus für mich immer wieder eine große Selbstverständlichkeit und Souveränität aus. Das Hotel erfüllt meine Erwartungen und kommt meinen Ansprüchen als reisende Hundebesitzerin sehr entgegen. Einen Neufundländer mit auf Reisen zu nehmen ist manchmal ein Abenteuer, hier ist es eine Freude.
Das Zimmer entsprach meinem Anspruch mit einem großen Hund zu reisen. Es ist gemütlich eingerichtet, es hat eine angenehme Größe, einen schönen Balkon mit einer tollen Aussicht auf Ort und Landschaft. Ich fühlte mich in einem Doppelzimmer mit Einzelbelegung plus erwähntem Neufundländer ausgesprochen wohl. Meine Tochter war in ihrem Einzelzimmer mit Balkon auch sehr zufrieden und hatte nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist der sehr zuvorkommende Zimmerservice, der trotz der Sprachbarriere eine sehr gute Arbeit verrichtete. Danke nochmals!
Ob ein ausgesprochener Gourmet hier auf seine Kosten kommt, wage ich zu bezweifeln. Für meine Tochter und mich hielt das abendliche Menue täglich Leckeres und Ansprechendes bereit. Als Vegetarierin habe ich zehn Tage sehr abwechslungsreich gegessen und dies sehr genießen können. Dies gilt für meine Tochter, die gerne Fleisch isst, gleichermaßen. Vorspeisen Büffets oder Dessert Büffets brachten noch eine weitere Abwechslung hinzu. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen; wir freuten uns jeden Morgen darauf. Die Stimmung im Restaurant wirkte zunächst ein wenig angespannt, da eine lockere und selbstverständliche Kommunikation mit dem Servicepersonal, auf Grund verschiedener Nationalitäten, oft schwierig war. Doch wurde dies durch die Freundlichkeit und das Bemühen jedes einzelnen Mitarbeiters und den unermüdlichen Einsatz der mehr als engagierten Restaurantchefin Frau Gabi wett gemacht. Sie schafft durch ihre Erfahrung und ihre Menschenkenntnis eine sehr persönliche Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Hotel, welches sie durch ihren Einsatz repräsentiert. Diese Bindung des Gastes an das Haus ist in großem Maße "altgedienten":-) Mitarbeitern wie Frau Gabi, der Restaurantchefin, aber auch Herrn Jean, dem Barchef, zu verdanken. Für ihre unermüdliche Arbeit recht herzlichen Dank!
Wir wurden ausgesprochen zuvorkommend, höflich und fast immer mit einem Lächeln empfangen und uns wurde, wenn nötig, freundlich geholfen.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes und hat damit für mich die optimale Lage, es ist ruhig genug im "Abseits" des Trubels, jedoch nah genug, um, wenn gewünscht, am Trubel eines lebendigen Urlaubsortes teilzunehmen. Die Natur ringsherum lädt jeden Tag zu einer neuen Wanderung, zu einem neuen Erleben ein. Wenn einem selbst die Ideen ausgehen, erhält man wertvolle und gute Tipps von den sehr hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption oder von Frau Gabi, der Restaurantchefin, die ihre Heimat wie keine Zweite kennt und viele kleine Juwelen an Ausflugsmöglichkeiten parat hat:-). Eine Zugfahrt nach Innsbruck lohnt sich sehr, die Tour an sich ist wirklich sehenswert und Innsbruck allemal, sowohl kulturell als auch vom Shopping her. Meiner Familie und mir gibt die Umgebung zu jeder Jahreszeit das, was wir uns wünschen, was wir möchten und brauchen.
Wenn ich einen Wellness Urlaub verbringen möchte, lasse ich meinen Hund daheim und buche einen Aufenthalt in einem dafür ausgerichteten 5 Sterne Hotel. Für meine Belange ist das Freizeitangebot hier im Haus mehr als ausreichend... und meinem Hund allemal;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bärbel |