Gleich vorweg: als Stammgast habe ich miterlebt, wie aus dem Gartenhotel Tümmlerhof das Bergresort wurde. Obschon das Hotel nun zu einer stattlichen Größe herangewachsen ist, fühle ich mich immer noch so wohl wie beim ersten Besuch (damals noch ein Kinderhotel). HUNDEBESITZER Ich dachte, ein Wellnessurlaub für Hunde wäre nur ein Werbegag! Versuchen Sie einmal das Bergresort; Sie werden nicht enttäuscht werden. Die großzügige Hundewiese (mit Trainingsgelände und Pool!!!) wird bestimmt gut beim Hund ankommen ... und dann sind da noch die Leckerlis auf dem Zimmer...
Im Bergresort wird in den Monaten November-Dezember (Hotel geschlossen) stets renoviert und der Kunde kann sich möglicherweise über ein frisch renoviertes Zimmer freuen. Zimmer mit gleichem "Namen" können aber in Größe und Lage variieren.
Die Qualität der Gastronomie ist der Hauptgrund, weshalb wir jetzt schon seit 16 Jahren dieses Hotel besuchen. Allerdings zahlt der Urlauber stets für Vollpension; ein Angebot, das wir als Paar aber auch als Familie fast nie nutzen.
Gleich zu Beginn wird man freundlich an der Rezeption empfangen; hier wird unter anderem Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch gesprochen.
Am Ortsrand von Seefeld; leichte Anfahrt mit PKW. 20 Minuten bis Innsbruck resp. Innsbruck Flughafen 2 Minuten bis Bahnhof Seefeld. Sollte mal schlechtes Wetter sein, ist man in 1,5 h in den Südalpen oder in München.
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen und Pools (innen und außen); auch ein Naturteich ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul! Wir möchten uns aufrichtig für Ihre ausführliche durchwegs positive Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und selbstverständlich geben wir gerne Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen auf noch zahlreiche weitere Aufenthalte im schönen Seefeld und verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamt Team :)