Roman (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
kein 4* Niveau

Schlecht

possitiv: großer Spa Bereich, 2 Innen Becken, Whirpool, Aussenpool, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. negativ: wir hatten Superiorzimmer Steinbock, dunkles Möbel, 80er Jahre Stil, Kanten an den Möbeln verrammelt. Bad mit großer Dusche, Whirlpool der nicht funktionierte. Personenwaage, in der Ausstattung beworben, funktionierte nicht. Vergoldete Wasserhähne im Bad. Muss man nicht haben, nur wenn der Brauseschlauch bzw. Brause in der Badewanne und Dusche mal den Geist aufgibt ,sollte man diese gleichwertig ersetzen und nicht billige verchromte Teile anschrauben die zudem in der Dusche nicht richtig in die vergoldete Wandhalterung passt. Ausländische Servicekräfte beim Abendessen, Verständigung teilweise schlecht. Zum Amuse-Gueule stand ein Schälchen mit Streichkäse auf dem Tisch. Auf den anderen Tischen ein kleines Brötchen dazu. Auf Nachfrage beim Kellner ob es bei uns vergessen wurde, und wir auch noch eins bekommen könnten. Antwort: Wir haben keine mehr und nahm den Käse wieder mit. Für ein 4*S Hotel ist für mich nicht nur der riesige Spa Bereich maßgebend, sondern die "Kleinigkeiten" drumherum. Was einem schon beim Ankommen ins Auge fällt. Ein ca. 100 m langer Holzzaun als Einfriedung des Hotels an der Straße bei dem in alle Richtungen die Farbe abblättert. Sehr, sehr unschön. 4*S Standard ? Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht