- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unsere dritter Urlaub in diesem Hotel und wir waren diesesmal sehr unzufrieden. Das Servicepersonal ist überfordert, Bestellungen werden vergessen und wenn sie dann endlich kommen, sind sie kalt oder man ist bereits mit dem Essen fertig ( Frühstück ) Beim Abendessen das selbe Spiel. Vorspeisen und Dessertbüffet werden einfach gestrichen. Auch die Zimmerreinigung hat nachgelassen, mittags um zwei Uhr war unser Zimmer meistens noch nicht geputzt. In der zweiten Woche wurde es in Seefeld kalt, bei 7 Grad Außentemperatur gab es, selbst nach Anfrage " KEINE HEIZUNG. " Im Bad war es kalt. was mich persönlich noch sehr gestört hat, die "Coronaregeln" wurden in beiden Restaurants nicht eingehalten. Der Mindestabstand von einem Meter wurde einfach ignoriert. Alle Sitzplätze waren voll besetzt. Obwohl überall im Hause die Schilder aushängen, man sollte doch einen Mindestabstand von einem Meter einhalten. Beim Frühstücksbüffet wurde der Mindestabstand ebenfalls ignoriert und nicht eingehalten. Ich finde in Zeiten von Corona sollte zumindest an den Büffets Masken getragen werden zum Wohle aller. Ich habe meine Maske getragen..... Mein Eindruck dieses Jahr war, Hauptsache das Hotel ist ausgebucht, der Rest ist egal. Wir werden uns nach einem anderen Hotel umschauen.
Müssten mal renoviert werden, Balkontür lässt sich schwer schließen ( klemmt ) und die Bäder müssten dringend renoviert werden!!!
Speisesaal brechend voll, Mindestabstand wurde nicht eingehalten und das Personal achtete auch nicht darauf. Essen soweit gut, bis auf ein paar Mäkel bei den Bestellungen.
Nachdem wir die Hausdame gebeten haben uns bitte die Heizung im Bad anzumachen, weil es bei 7 Grad Außentemperatur im Bad sehr kalt war, haben wir nur zur Antwort bekommen " bei den Temperaturen braucht man doch noch keine Heizung " und außerdem kann man die Heizkörper nicht getrennt einschalten. Das ist für mich kein Service......und ein Problem vom Hotel. Wir waren über den Service sehr enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gabi |