In diesem Hotel ist alles ein Highlight. Angefangen mit der Rezeption und der herzlichen Begrüßung. Natürlich Gabi die für alles eine Lösung hat und keine Wünsche offen lässt. Enttäuschend ist nur das Internet aber dafür kann kein Personal im Haus was dafür.
Hell freundlich sauber immer schönen Ausblick egal von welchem und wir hatten immer andere Zimmer
Ausgezeichnet, lecker und saisonal. So exzellent zubereitet wie in einer Sterneküche.
Das Personal insbesondere Jean kümmert sich immer um unser leibliches Wohl. Sogar die Bedienungen beim Essen haben immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl unser Hund keine schwarzen Hosen und Schürzen mag und danach schnappen möchte.
Viele Wege vom Hotel aus zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Diese Wellnesslandschaft bietet für jeden etwas. Wer hier noch unzufrieden ist, ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette! Vielen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit! Es freut uns sehr, dass Sie sich vollends bei uns in wohlgefühlt haben! Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Bergresort Seefeld****S! Mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und das gesamte Bergresort Team :-)