Die Wellnessanlage dieses Hotels ist schon beeindrucken. Von 2 Saunas über Dampfbad zu Solebad, IR-Sauna bis hin zum Whirlpool alles echt spitzenmässig. Die riesigen Indoor Pools sorgendafür, dass auch bei vielen Besuchern es nicht überfüllt wirkt. Die Zimmer echt gigantisch. Gute 25-30 qm nur schon das Zimmer selber. Dazu noch ein separates Entree und das Badezimmer. Das Essen echt Deluxe. 5-6 Gänge menu mit nachträglichen Dessertbuffet. Die gänge waren sehr exqusit. Für mich sogar einwenig zu speziell. Aber wer gern Gourmetküche mag, ist hier sicher genau richtig. Genug gab es sowieso. Falls man am Früstück nicht genug zugelangt hatte und nur HP gebucht hatte, konnte man sich um 15 Uhr an der täglichen Jause mit belegten Broten stärken. Der Beautyteil ist nicht schlecht wenn auch einwenig teuer. Die Leute verstehen jedoch ihr Handwerk sehr gut und somit ist es sicherlich das Geld wert. Ich war in den letzten Jahren schon 8 Mal in Wellnessferien, jedoch noch nie wurde mir soviel für so wenig Geld geboten. Der Grund dahinter könnte gewesen sein, dass das Hotel kurz bevor wir dort waren eine Hotel Kategorie tiefer gestuft wurde auf 4 Sterne. Das scheint die Leute wieder anzuspornen, etwas fürs Geld zu bieten. Denn der Service den wir genossen haben war sicherlich wieder gute 5 Sterne wert.