Vorweg: Meine Erfahrung und Bewertung wird vor allem durch das nicht zufriedenstellende Zimmer geprägt. Gäste, die in einem modernisierten Zimmer in besserer Lage im Haus übernachten, haben sicherlich eine andere Sicht. Insgesamt habe ich eine schöne Woche Winterurlaub in Seefeld verbracht, aber ich habe mich im Zimmer nicht wohlgefühlt, und das Personal ist darauf nicht eingegangen, daher werde ich wohl nicht nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Zimmer leider überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte ein Einzelzimmer in der 1. Etage, das wirklich sehr altmodisch und abgewohnt war. Das Zimmer war durchaus geräumig, daher sehr schade, dass es nur ein schmales Bett gab. Problematisch war die Lage des Zimmers direkt über dem Schwimmbad, daher war es im Zimmer oft sehr warm, was nur durch häufiges Öffnen der Balkontür zu regulieren war. Bedingt durch die Lage war während der Öffnungszeit des Schwimmbads immer mal wieder (und ab 16 Uhr fast permanent) ein nerviges Rauschen und Brummen im Zimmer zu hören, mutmaßlich von einer Pumpe des Schwimmbades. Das Zimmer hatte zudem eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, dadurch war es recht hellhörig, und der Hund nebenan war frühmorgend deutlich zu hören. Auch liegt das Kinderspielzimmer unmittelbar in der Nähe mit entsprechendem Geräuschniveau auf dem Flur. Lediglich das Badezimmer war modernisiert und entsprach einem zeitgemäßen Standard.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, es gab ein vielfältiges Buffet, allerdings jeden Tag das gleiche Angebot. Zusätzlich konnte man Eierspeisen bestellen. Heißgetränke auf Bestellung, die wurden auch zügig gebracht. Nachmittags gab es ein kleines Buffet mit Suppe, Salat, Wurst/Käse und Kuchen. Das konnte man in der Hotelbar zu sich nehmen, wo man Getränke extra bestellen und bezahlen musste, die Preise dafür fand ich eher auf der gehobenen Seite. Abends 4-Gang-Menü, das am Platz serviert wurde, Salat und Käse konnte man sich noch am Buffet holen. Geschmacklich fand ich das Essen wirklich gut, es war auch schön angerichtet. Allerdings war der Hauptgang oft sehr spartanisch portioniert, bei Rehragout oder Putencurry waren gerade mal vier Stückchen Fleisch auf dem Teller. Einmal in der Woche gibt es ein Vorspeisenbuffet und einmal ein Dessertbuffet, das ist wirklich reichhaltig, aber zumindest beim Dessertbuffet wurde nicht nachgelegt, da waren die leckeren Sachen schnell weg. Das Personal war immer sehr aufmerksam, Getränke wurden schnell serviert und es wurde auf Wünsche eingegangen, wenn es mal schnell gehen musste oder eine kleine Pause zwischen den Gängen gewünscht war.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant und der Bar war immer sehr freundlich, zügig und zuvorkommend. Das Housekeeping war auch sehr gut, hat allerdings nie die Balkontür verschlossen, so dass diese von außen hätte aufgeschoben werden können. Das Personal an der Rezeption war zwar auch freundlich, aber nicht wirklich hilfreich bei meinen Problemen mit dem Zimmer.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist - wie vieles in dem Hotel - etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und alles hat funktioniert. Nachmittags war es meistens leer im Schwimmbad.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der aber etwas lieblos in einem früheren Konferenzraum eingerichtet wurde. Die Geräte machen aber einen modernen Eindruck und waren immer verfügbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt am nördlichen Ortsrand von Seefeld, mit dem Auto von der Bundesstraße sehr gut zu erreichen, vom Bahnhof ist man aber ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß unterwegs. Im Winter hält der Skibus vor dem Hotel. Eine Haltestelle vom Dorfbus ist in der Nähe, aber der fährt nur einmal in der Stunde und ist keine große Hilfe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|