Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Menschen- und hundefreundliches Hotel!

Ich war zum zweiten Mal mit Hund im Bergresort! Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, großzügige Zimmer und ein herrlicher Wellnesbereich!

• Wir hatten eine unrenovierte Suite Bergkristall und ein Zusatzzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Suite hatte einen großzügigen Wohnbereich mit Balkon und ein Schlafzimmer mit Himmelbett. Außerdem ein Bad mit Wanne und Bidet und ein Bad mit Dusche. Der Fliesenspiegel war schon etwas älter, aber ich mochte die terrakottafarbenen Fliesen. Die Betten in der Suite waren angenehm. Das Einzelzimmer mit Verbindungstür war nicht so gemütlich. Mich persönlich störte der blaue Sessel zu dem roten Teppichboden. Tat meinen Augen weh;-) Aber das ist Geschmacksache. Zur Suite gehörte ein begehbarer Kleiderschrank. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten!

• Ich schließe mich hier den positiven Bewertungen der anderen Bewertungen an. Wunderbares Frühstück, auf Wunsch frisch gepresste Säfte und Eierspeisen a la minute. Abendessen sehr abwechslungreich. Wir waren ja 14 Tage im Bergresort, es gab keine Wiederholungen. Die Servicekräfte waren freundlich und fix. Die ein oder andere Verständigungsproblematik wurde mit viel Lachen unsererseits und ungarischem Charme der Servicemitarbeiter gelöst!

• Auch hier kann ich mich nur den positiven Bewertungen, die hier abgegeben wurden anschließen. Freundlich und fix. Individuelle Wünsche wurden gern erfüllt!

• Gut
  • Ortsrandlage. Kurze Entfernung zu Wanderwegen. Ca. 15 Minuten Fußweg bis ins Zentrum.

Schöner Wellness- und Poolbereich. Frau Gabi hat uns tolle Tips gegeben. Schon beim ersten Mal habe ich sehr schöne Wanderungen, angepasst an meine körperliche Konstitution und den Hund, durch die Tips von Frau Gabi gemacht! Die Rosshütte mit Einbahn und 2 Seilbahnen ist ein tolles Erlebnis. Der große Abenteuerspielplatz an der Mittelstation ist ein Traum für Kinder und Eltern!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rita