- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 15 Min. vom Ortszentrum Seefeld entfernt. Trotz naher Straße sehr ruhig. Die Familienzimmer sind sehr großzügig, jedoch bedürften einige der Renovierung (Teppichboden, Möbelausstattung). Einige Zimmer sind bereits renoviert, sehr schöne Zirbenzimmer! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals! Das Essen ist sehr lecker und verdient die Sterne. Der Saunabereich ist etwas veraltet, besonders die Duschen und wenig Liegeplatz in den Ruhephasen. Das Schwimmbad ist insgesamt sehr großzügig gestaltet, auch hier würde eine Modernisierung nicht schaden. Es ist aber alles sauber und ordentlich. Kleiner Außenpool mit Liegewiese und Naturteich, recht idyllisch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika! Haben Sie vielen Dank, dass Sie uns hier Ihre Eindrücke schildern. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren, gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergeben und uns im Namen aller herzlich hierfür bedanken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld und verbleiben mit besten Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)