- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits mehrfach im Bergresort unsere Ferientage verbracht und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch beim diesjährigen Kurzurlaub hat sich dieser positive Eindruck wieder bestätigt. Nicht zu verbergen jedoch war in diesem Frühjahr die minimale Personaldisposition. Das gesamte Service-Team unter Führung von Gabi, der guten Seele dieses Hauses, wie auch die komplette Reinigungsequipe waren offensichtlich unterbesetzt und haben trotz der schwierigen Situation gut funktioniert und blieben immer freundlich und zuvorkommend. In diesem Bereich jedoch ist für die Geschäftsführung zukünftig sicherlich noch Optimierungspotential gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das Lob an unser Team geben wir selbstverständlich weiter ;)! Da wir noch Nebensaison haben und die Buchungslage dementsprechend schwach war wurde auf Entschluss der Familie Kaltschmid nicht die volle Mannschaft besetzt. Ein halb volles Haus mit einem "kompletten Team" ist auch unnötig bzw. lässt der billigere Preis der Nebensaison auch nicht zu. Als sich kurzfrisitg die Buchunslage noch verbesserte wurde jedoch umgehend gehandelt und Aushilfskräfte an den Wochenenden angestellt um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Gerne können Sie uns auch in einer E-mail näher erläutern, was Sie zu dem Eindruck einer unterbesetzten Mannschaft gebracht hat, da alle Gäste seit der Sommersaisons-Eröffnung bis jetzt sehr zufrieden abgereist sind. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)