Das Hotel ist besonders schön für Hundebesitzer! Super Services für Gäste! Gute Lage für Ausflüge , in der Nähe zum Stadtzentrum
Uns hat etwas gestört,dass unsere Zimmer mit anderen Gästezimmer durch der geschlossenen Tür verbundet war. Manchmal war in Nachbarnzimmer sehr laut
Einige Spaisen waren geschmacklos,obwohl - schick eingerichtet
Personal war sehr freundlich
Sehr schönen Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Bedauerlicherweise wussten wir nicht, dass Sie mit Ihren Zimmer nicht vollends zufrieden waren. Gerne hätten wir hier direkt vor Ort reagiert und Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Auch wussten wir nicht, dass Ihnen das Essen teilweise geschmacklos vorgekommen ist, hier hätten wir uns auch sehr gefreut wenn Sie uns dies vor Ort mitgeteilt hätten damit wir umgehend reagieren hätten können. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Personal wir werden dies sehr gerne an alle weiterleiten. Wir hoffen dennoch Sie ein anderes Mal wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)