- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Urlaubshotel sicher gut, als Seminarhotel nur bedingt geeignet (z.B. Internetgeschwindigkeit, Tagespauschale für Teilnehmer, die nicht im Hotel gewohnt haben, für ein kleines Mittagessen, Kaffee und Kuchen recht teuer). Ausstellung einer Bestätigung der reinen Nächtigungsgebühr (ohne Essen), wie es für Legen einer Reiserechnung notwendig wäre, war nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben in unserem Seminarraum einen eigenen getrennten Internetzugang. Das Internet im restlichen Hotel ist bis auf der Hotelhalle, dem Rezeptionsbereich und der Bar kostenpflichtig. Hier können die Gäste selbst wählen ob sie lieber das kostenpflichtige Highspeedinternet nutzen möchten oder nicht. Bezüglich der Rechnungslegung können wir Ihnen mitteilen, dass wir diese selbstverständlich vorbereitet hätten, wenn dies auch so bei der Seminarbuchung bekannt gegeben worden wäre. Tagtäglich jedoch diverse Bedingungen und vor allem Zahlungskonditionen zu ändern wie es bei Ihrem Seminar der Fall war, ist jedoch leider nicht möglich und auch sehr unüblich. Auch wir halten uns an alle Bedingungen und Leistungen welche mit Vertragspartnern vereinbart wurden gehalten und Sie können nicht am Tag der Abreise alle Zahlungsmodalitäten eines großen Seminars komplett ummodellieren. Gerade für Gruppen mit oder auch ohne Seminaren ist es notwendig alle Details und Wünsche bekannt zu geben. Gerne werden wir diese dann auch umsetzen und ausrichten. Vor Ort lassen sich gewisse Angelegenheiten, welche zuvor schriftlich festgehalten und vereinbart wurden leider nur bedingt abändern. Dies muss ich betonen lag nicht an unseren RezeptionmitarbeiterInnen, denn diese rechneten die Teilnehmer natürlich so ab, wie alles im Vorfeld auch vereinbart und fixiert wurde. Wir hoffen wir konnten dieses Missverständnis nochmals ausführlich erklären und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg. mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team