Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholt im Bergresort!

Gut

Wir haben uns von der ersten Stunde an wohl gefühlt. Hatten auch unsere Hündin mit dabei. Besonders toll fanden wir die Aufteilung Schwimmteich und Liegebereich mit Hund, oder Poolbereich ohne Hund. Absolut klasse, dass wir mit Hund einen Tisch im Restaurant bekommen haben! Es waren alle Altersklassen und verschiedene Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • wir hatten die Steinbock Suite ca 55 qm Verbindungstür zum Wohnzimmer, Teppichboden, Balkon, Safe schönes Bad mit Wanne und Dusche+ WC und WC noch extra

• Gut
  • wir haben immer abseits vom Speisesaal im Restaurant gegessen, der Speisesaal hat aber auch einen guten Eindruck gemacht Frühstück reichhaltig, von Müsli, über Obst, Würstchen, Kuchen, Käse-Wurstplatten, riesen Brotauswahl, große Safttheke, Top!!!! Mittags gabs Suppe,Salate, Fleisch Nachmittags kleine Kuchen - die könnten etwas abwechslungsreicher sein Abends 5-Gänge Menue, jeweils 3 zur Auswahl + Salat vom Büffett

• Personal durchweg freundlich und hilfsbereit

• Lage am Ortsrand, hat uns sehr gut gefallen, wir wollten nicht direkt im Ort wohnen - Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten, aber auch eine Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich gegeben, ob Berg-und Talfahrten, Wanderungen, Bademöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas da

• Wellness
    • Sport

Internet 2 EUR/ Stunde PC im Rezeptionsbereich genug Liegestühle vorhanden, im Hallenbadbereich Wasserbetten und beheizte Liegen Unterhaltungsraum für größere Kinder wäre nicht schlecht

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness