- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Bergresort Seefeld ,super Essen wunderschönes Zimmer /Suite. Unser Hund durfte überall mitgenommen werden.Es gab extra auch eine Spielwiese mit Teich für Hunde.Auch der Gassiweg war direkt vor dem Haus.Sogar am Pool gab es eingezäunte Plätze das der Hund nicht alleine bleiben muss.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Hund. Wir kommen bestimmt wieder. Auch ein grosses Dankeschön an das Personales alle waren sehr sehr sehr freundlich . Das Hotel ist für Hundefreunde sehr zu empfehlen. Ich hab meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und war sehr erfreut über die Überraschung vom Personal,Tolle Idee Danke nochmals Einzig WLAN könnte besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anuela & Gabi |
Sehr geehrte Gabriela! Vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Hause verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid& das gesamte Team :)