- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage mit unserem Hund zum Wandern und Ausspannen im Bergresort Seefeld. Besonders positiv aufgefallen sind uns die kleinen Extras für Gäste mit Hund: es gibt vor dem Eingang stets frische Handtücher, um den Hund abzutrocknen (was in unserem Fall, da es viel geregnet hat, wirklich sehr praktisch war) und im Extra-Speisesaal für Gäste mit Hund vorbereitete (große) Kisten mit Polster für den Hund samt Wassernapf. Außerdem sind die Tische mit einer halbhohen Holzwand abgeteilt, so dass jedes "Revier" klar abgesteckt ist. Die Hundespielwiese ist groß und mit viel Liebe und Verstand eingerichtet. Wanderwege in unmittelbarer Nähe sind vorhanden. Aber auch für Zweibeiner ist an alles gedacht: Vom Zimmer über den Wellnessbereich, den Fitnessraum bis zu den Mahlzeiten war wirklich alles sehr fein! Das Personal ist professionell und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Gerne möchten wir uns auch herzlichst für die lobenden Worte über unsere Hundeeinrichtungen bedanken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)