Als Hundefreund bestimmt ein besuch wert ! ein sehr schönes gut geführtes Hotel ........................................
Die Betten sind sehr gut die Matratzen TOP ! Das Zimmer Suite war der Hammer und unser Hund wurde jeden Tag mit Leckerlis verwöhnt. Vielleicht sollte man das Reinigungspersonal wieder einmal auf Kleinigkeiten und Feinheiten aufmerksam machen-ist aber schon ein bisschen jammern auf hohem Niveau ;-)
Das Essen ist sehr fein, mit Liebe gekocht und auf dem Teller präsentiert ! Die Bäckerin / Conditorin als wir sie am 15.09.17 erlebten - einmalig top und nicht zu topen-GRATULIERE
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal - erstklassig ! Die "Gaby" hat alles top im Griff und ist einfach die "Sonne" schon am Morgen.
Etwas ausserhalb aber es ist alles machbar in wenigen Minuten !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sara & Walter |
Sehr geehrte Sara, Sehr geehrter Walter! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr hier zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause gehabt haben und sich sichtlich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Bergresort Team weiter, ganz besonders an Frau Gabi sowie unsere Patissier Frau Simone weiter. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & gesamte Mitarbeiter :-)