Peter & Debora (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub, weil von A bis Z alles gepasst hat!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das Personal, von der Rezeption über den Service bis hin zu den Zimmermädchen ist extrem freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir hatten unsere drei Chow Chows dabei, was für die Hunde alles geboten wird (vom täglichen Leckerli bis hin zu einem sehr grosszügigen Hundespielplatz mit eigenem Badeteich) hat alles übertroffen, was wir bis jetzt erlebt haben! Nebst vielem anderen ist uns auch sehr positiv aufgefallen, dass die Bettwäsche täglich (!!) gewechselt wurde, das haben wir bis jetzt noch nicht mal in Fünfsternehotels erlebt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, haben die Gastfreundschaft in jedem Moment genossen. Und ganz speziell war für uns auch die Frau Gabi, für uns die gute Fee des Hotels, von frühmorgens bis spätabends praktisch immer da, und mit grosser Herzlichkeit darauf bedacht, den Gästen den Tag noch schöner zu gestalten. Wir haben uns auch speziell gefreut, dass sie wo immer möglich, darauf geachtet hat, dass die Gäste angemessen angezogen im Speisesaal auftauchten, für uns eine Selbstverständlichkeit, aber offenbar nicht für alle! Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und gut, die ebenfalls angebotenen Nachmittagsverpflegungen sehr fein (von Suppen über Salate, von Jausen bis zu feinstem Kuchenangebot) und das Abendessen war ebenfalls sehr gut und extrem abwechslungsreich (jeden Tag konnte aus verschiedensten Speisen, z.B. immer 3 bis 4 Hauptgänge, ausgewählt werden), in den 14 Tagen ist uns nichts aufgefallen, was 2 Mal zur Auswahl gestanden hätte. Wir waren das erste Mal im Bergressort Seefeld, aber mit Bestimmtheit nicht das letzte Mal! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen auch den besten Freunden weiter empfehlen! Vielen Dank für den tollen Urlaub den ihr uns geschenkt habt! Peter und Debora und unsere drei verwöhnten Hunde!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter & Debora

Sehr geerhter Peter! Sehr geehrte Debora! Liebe Fellnasen Gingy, Tilly ind Thandino! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alle einen tollen Aufenthalt in unserem Hause gehabt haben. Wir danken Ihnen für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an unsere MitarbeiterInnen weitergebn und uns im Namen aller recht herzlich für Ihr aufrichtiges Lob bedanken. Lob und Tadel sind in unserer Branche sehr wichtig und hilft uns uns stets mehr zu verbessern und unser Haus zu adaptieren. Wir freuen uns schon sehr Sie alle wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem schönen, sonnigen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)