- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Bergresort und ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Unser Zimmer mit Blick zum Garten war wunderschön, der Balkon riesig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Wünsche (falls überhaupt noch welche offen sind) werden gerne erfüllt - perfekt. Das Essen ist erstklassig. Die Menüs sind toll zusammengestellt, die Auswahl bietet für jeden Geschmack das Passende, die Speisen sind sehr schön angerichtet, man schmeckt dass auf die Produktqualität geachtet wird - einfach ein Spitzenrestaurant! Unsere Hunde haben sich auch sehr wohlgefühlt, die Hundespielwiese ist groß und toll gepflegt. Danke für einen tollen Urlaub und großes Kompliment an das gesamte Bergresort-Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihem Aufenthalt in unserem Bergresort Seefeld****S so zufrieden waren und gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen uns verbleiben Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)