- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hauptkriterium war: entspannter Urlaub mit Hund (Flat-Coated-Retriever)- und den hatten wir!!! Dieses Hotel ist für Hundehalter sehr zu empfehlen, man sollte aber auch etwas schickere Kleidung mitnehmen. Abgetrennter Hundeauslauf mit kleinem Teich und Agility-Geräten, Handtücher für die Hunde im Eingangsbereich, kuscheliges Bettchen, Napf, die Mitarbeiter verwöhnen wenn erlaubt mit Leckerchen, Hunde dürfen mit in ein separates Restaurant, die anderen Gäste werden nicht gestört und spazieren kann man direkt vor der Tür. Für die Menschen war alles so, wie man es in der Kategorie erwartet. Die Wanderempfehlungen waren hervorragend und alle waren sehr herzlich. Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)