Das Bergresort war perfekt für uns, geräumige Suite mit Süd-West Balkon, sehr schönes Grundstück, toller Service und sehr gutes Essen. Besonderes Plus ist die Hundefreundlichkeit.
Großzügige Suite mit Süd-West Balkon, Einrichtung etwas gediegen, aber schön und sehr sauber
Sehr gutes Essen, besonders morgens und abends, während der Jause wäre eine etwas größere Auswahl beim Salatbuffet schön, ein besonderes Plus ist die Möglichkeit mit dem Hund zu essen in einem extra Speiseraum
Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Abteilungen
Schöne Lage mit der Möglichkeit direkt vom Hotel aus loszuwandern, City und Gondel ebenfalls zu Fuß erreichbar, großzügiges und sehr schön angelegtes Gelände, nahe Umgehungsstraße stört nicht
Hervorragender Wellnessbereich, großzügige Spielmöglichkeiten für Kinder und Hunde
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Woche in unserem Hause gehabt haben und sich sichtlich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Auch möchten wir uns für die Anmerkung bezüglich dem Salatbuffet bei dem Mittags/Nachtmittagsbuffet bedanken welche wir gerne an unsere Küche weiterleiten werden. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Seefeld Familie Kaltschmid & Team :-)