Katja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt zu empfehlen da familiengeführt. Toll!

Gut gelegen am Rand von Seefeld, aber Nähe zur Rosshütte. Zimmer mit Balkon, schöner Garten, Aussen- und Innenpool. Fantastisches Frühstück und Abendessen. Sehr persönlich geführt, Gästeansprache mit Namen, unfassbar nettes Personal. Bestes Dessertbuffet ever - allein das ist 5 Sterne!! Liebevoll, zauberhaft angerichtet, mit Pralinen und Petit Fours. Toll! Schöne Bar. Das Personal ist gastronomieerfahren und dezent bis freundlich. Ich würde wieder hinfahren.

• Das Bett im EZ ist zu kurz und zu klein. Teppich abgenutzt. Ansonsten alles prima. Vor allem Balkon mit Aussicht.

• Top!!

• Sehr professionell und persönlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Vor allem Aussenpool und Dampfbad klasse. Naturteich wirkt rutschig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja! Haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie so zufrieden waren und gerne werden wir für weitere Adaptierungen Ihre Anmerkung bezüglich des Bettes im Hinterkopf behalten um uns weiter zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen auf ein Wiedersehen in unserem schönen Hause. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :)