- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden "positiv gemeint" Schönes Zimmer, grosszügiger, abwechslungsreicher und gepflegter Wellnessbereich . Ausgezeichnete Küche, es ist eine Freude zu sehen wie alles mit viel Liebe angerichtet ist " das Auge isst bekanntlich mit." Das Personal ob Rezeption, Service oder Sonstiges alle sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut SPITZE! Was uns als nicht Hundebesitzer sehr erstaunte, dass uns die Hunde die ebenfalls hier logierten überhaupt nicht störten. Auch den Vierbeiner fehlt es im Bergresort an nichts. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Ein Super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisbeth und |
Sehr geehrte Lisbeth! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld und verbleiben mit besten Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)