Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel für Hund und Herrchen, ein Tipp!!!

Das absolute Nonplusultra Hotel für Hund und Herrchen! Angenehme Hotelgröße mit 82 Zimmern, sehr gute Hotelzimmergröße, alles sehr sauber und ordentlich, ein überdurchschnittlich nettes und höfliches Personal und wer an dem Essen etwas auszusetzen hat, muß zuhause erstmal besser kochen können! Für die Vierbeiner ist alles so liebevoll hergerichtet, dass da sofort eine Wohlfühlatmosphäre für Mensch und Tier ist. Die Gästestruktur ist vielseitig, Jung/Älter, Deutsche,Schweitzer,Engländer, alle fühlen sich hier sichtlich wohl. Preis / Leistung passen in diesem Hotel zusammen. Es sind die liebevollen und durchdachten Details, die einen Urlaub oder auch nur Kurzurlaub in diesem Hotel so schön machen. Einfach zum Entspannen und relaxen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass nur in der Lobby WLAN kostenfrei ist, aber hey, klagen auf hohem Niveau...

• Sehr großes und geräumiges Zimmer mit kleiner Sitzecke, seperatem WC.Bad war ebenfalls ausreichend groß mit 2 Waschtischen und alles war sehr sauber. Nichts zu bemängeln, aber auch wirklich gar nichts!!!

• Ein quasi "extra" Restaurant für alle Hundebesitzer, so dass niemand durch die Hunde gestört wird und die Hundebesitzer ganz entspannt mit ihrem Liebling essen können. Sehr sehr gut gelöst. Das Personal ist flink und die Speisen erstklassig. Ein 5 Gänge-Menü am Abend und am Samstag sogar Gala Dinner, alles hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Hier wird kulinarisch jeder Wunsch erfüllt!

• So freundlich und zuvorkommend sind wir schon lange nicht mehr in einem Hotel empfangen und bewirtet worden. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice, alle sind so freundlich, herzlich und höflich. Keine Wünsche bleiben offen und es ist wirklich alles top!

• Am Ortsrand gelegen, aber die Wanderwege beginnen gleich hinter dem Hotel, bis zur nächsten Alm ca. 50 min. zu Fuß, ein idealer Spaziergang für Hund und Herrchen ;-)

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Gartenanlage mit netten Loungemöbeln einem tollen Badeteich und einem Außenpool, sehr nette Möbel sowohl im Poolbereich außen als auch innen. Genügend Liegemöglichkeiten (Liegen, Strandkörbe,Loungemöbel,Affenschaukeln etc.) Animation findet gott sei dank nicht statt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sanni! Wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir natürlich an die gesamte Bergresort Mannschaft natürlich auch weitergeben werden :)! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)