- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem kleinen Hund da. Haben das Paradies für Mensch und Tier gefunden ! Wir sind vollauf begeistert, dies wird unser Stammhotel für Wellness mit Hund. Auch für Kinder wird sehr viel geboten,denke da jetzt ab Schulalter.Für kleinere gibts in Seefeld extra das Familyhotel auch von Familie K. mit Babysitting. Ich habe mein Geburtstags-Wellness-Wochenende himmlisch genossen. Ich wurde verwöhnt und überrascht den ganzen Tag ;-). Abends gabs sogar ein Ständchen vom ganzen Personal mit einer kleinen Geburtstagstorte ! Es war einfach wunderschön ! Zimmer, Wellnessbereich, Saunadorf, Fitnessraum, überall blieb uns der Mund offen mit einem grossen WAU- Effekt !!! Das nächste mal kommen wir mit unseren Kindern und 2 Hunden. Kann es kaum erwarten !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Heidi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie ein paar eholende Urlaubstage beiuns verbringen konnten und einen schönen Geburtstag gefeiert haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)