Gaby Allenbach (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Werden auf jeden Fall gerne wieder dort buchen

Gut

Super Hotel am Rand von Seefeld - trotzdem alles gut zu Fuss zu erreichen - für Ferien mit Hund, dazu eine super tolle Wellnessanlage. Ein ausgezeichnete Küche sorgt für kulinarische Highlights. Spezielle Angebote für Hunde, welche herzlich willkommen sind.

• Wenn man Zimmer mit Hund bucht, ist dieses bereits mit Hundebett und Wassernapf ausgestattet. Nette und komfortable Einrichtung mit schöner Aussicht (Gartenseite)

• Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit abendlichem 5-Gänge-Menü. Schöne Weinauswahl. Hundebesitzer können im Stüberl einen Platz mit Hund reservieren. Der Hund hat dort eine extra Liegebox und Futterstation. (genial)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute, ruhige Lage etwas am Rand von Seefeld. Ca. 15 Min. zu Fuss vom Dorfzentrum. Super Ausflugziele direkt vom Hotel aus machbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby Allenbach

Sehr geehrte Gaby! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns im Bergresort Seefeld****S genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Seefeld! Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Team :-)