- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits schon mehrfach in dem Hotel. Wir haben den runden Geburtstag meiner Schwester gefeiert und hatten 6 Zimmer vom 17.4. an gebucht!!! (110,210,310,625,627,506) Bei den Einzelzimmern ist Bad eher zu klein, Galadinner mit extremen Wartezeiten zwischen den Gängen und bei den Getränken auf Grund der hohen Gästanzahl!!! Hier hat es eindeutig an Personal gemangelt, trotzdem ein riesiges Kompliment an Gabi und dem gesamten Service-und Küchen-Team die mit dieser schwachen Besetzung immer noch steht's ein Lächeln übrig hatten und sehr aufmerksam waren. Ebenso ein Kompliment an die Azubis Lisa, Lukas und Co, was die leisten ist gewaltig und trotzdem sind sie steht's freundlich sowie aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Lob auch an Stefan der immer alles im Badebereich sauber hielt und nach dem Rechten sieht! Gerne kommen wir wieder und wir hoffen dass das Hotel dann nicht so voll ist! (oder wenigstens entsprechend Personal vorhanden ist)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen BERGRESORT SEEFELD****S Familie Kaltschmdi & das gesamte Team