Sehr sauberes Hotel. Personal immer sehr freundlich. Hunde sind sehr gut versorgt. Die Zimmer sind großartig. Lage ist einwandfrei für Ausflüge geeignet.
Sehr große Zimmer mit schönen Balkon. Gutes WLAN sowie mehrere TV Sender. Schönes Bad mit Dusche und Wanne. Pflegeprodukte und Bademantel vorhanden.
Das Frühstück sowie das Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Frühstück Buffet Abends mehrere Gänge bei dem man problemlos auch einzelne Gänge tauschen könnte. Allerdings waren an einigen Tagen enorme Wartezeiten teils über 1 Std. Getränke konnte man nur einmal bestellen sonst musste man wieder längere Zeit warten. Für Kinder teilweiße nicht machbar. Wir denken daß es an Personalmangel liegt. Die Kellner waren aber immer freundlich.
Reception und Personal allgemeine sehr freundlich. Es wird alles prompt erledigt.
Gute Anbindung für Bahn und Autoreisende.
Gut ausgestatteter Fitness Bereich. Riesen Wellness Bereich alles akkurat sauber mit Handtücher etc. Wir haben noch nie so eine große Poolauswahl gesehen. Die Pools sind teilweiße beheizt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maik |