Es ist ein tolles Hotel für einen Wochenendurlaub mit Hund. Man fühlt sich auch mit Hund als Gast akzeptiert. Dies ist leider in vielen Hotels nicht so.
Die Zimmer sind toll eingerichtet. Sehr modern und gemütlich. Einzig die Bäder sind optisch etwas in die Jahre gekommen. Jedoch immer sauber.
Das Frühstück und Abendessen ist qualitativ wirklich extrem gut. Auch geschmacklich perfekt. Allerdings ist die Nachmittagsjause ein Witz. Geschmacklich eher schlecht als recht und von der Auswahl auch sehr Mau. Aufgetaute fertig Kuchen, Kaffee (zumindest Filterkaffee) war früher einmal im Preis inbegriffen, dies hat sich nun geändert. Das ist wirklich sehr schade. Hier sollte finde ich nachgebessert werden. Allerdings muss man sagen, gerade mit Hund ist der Speisesaal extra für Hunde einfach toll. Hier gibt es Näpfe für die Hunde und ein Bettchen. Wirklich schön gelöst, so etwas haben wir bisher in noch keinem anderen Hundehotel gefunden.
Der Service is super, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Von Deutschland aus super gelegen, einzig der Weg durch München ist sehr zäh. Hierfür kann das Hotel aber natürlich nichts. Ein Besuch auf dem Rosskopf ist absolut empfehlenswert auch Innsbruck ist wirklich sehr interessant.
- Wellness
- Sport
Die Hundewiese ist wirklich schön, gut Sie könnte noch etwas mehr Spielmöglichkeiten enthalten, dies haben wir in anderen Hotels als sehr schön empfunden aber im großen und ganzen ist die Wiese wirklich schön. Toll wäre ein zusätzlicher "Gassi Streifen" dies gibt es in anderen Hotels in der Nähe des Eingangsbereichs, somit wird verhindert, dass manche Herrchen die Hinterlassenschaft nicht wegräumen und so die Hunde oder auch die Besitzer in der Spielwiese hineinsteigen können. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, Schade ist nur das es hier kein einfaches Wasser oder Tee oder auch gekühlten möglicherweise auch gesüßten Tee gibt. Dies finde ich immer eine kostengünstige und schöne alternative für den Wellnessbereich. Wäre sicher besser als diese "Multivitamintabletten" leider schmeckt der Saft genau so. Toll wäre auch wenn an verregneten Tagen, die Saunen und die Dampfbäder etwas früher angeschaltet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Bergresort hatten. Gerne möchten wir uns für die lobenden Worte über unseren Service, sowie Frühstück und Abendessen recht herzlich bei Ihnen bedanken, wir werden dies natürlich an alle weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Nachmittagsjause nicht zufrieden waren, hier hätten wir uns gefreut wenn Sie uns dies bereits vor Ort mitgeteilt hätten, damit wir entsprechend reagieren hätten können. Bezüglich der Anmerkung des Kaffee's möchten wir Ihnen mitteilen, dass dieser in unserem Hause immer separat zu bezahlen war und nie inklusive war. Selbstverständlich werden wir dies sowie die Anregung bezüglich der Getränke im Wellnessbereich intern besprechen. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)