Karina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel ist relativ klein,meiner Meinung nach.Finde ich aber positiv,denn so kennt das Personal jeden mit Namen :-) Und auch muss man nicht so weit laufen um zb. zum Restaurant zu gelangen ;-) Wieviele Zimmer das Hotel hat,weiß ich nicht,aber für jeden ist was dabei.Einzelzimmer,Doppelzimmer,große Suiten für mehrere Personen.Das Hotel,sowie die Anlage drumherum sind sehr sauber und ordentlich.Der Zustand des Hotels ist typisch urig-tirolerisch.Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet.Gegen eine Gebühr gibt es WLAN im ganzen Hotel.Zu jedem Zimmer gibt es immer die "Genusspension" mit dabei.Darin enthalten: Frühstücksbuffet,Mittagsbuffet und jeden Abend ein 5-Gänge Abendessen.Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten,ältere Menschen,Familien mit Kindern/Babys oder auch junge Pärchen aus aller Welt! Der Handyempfang ist gut,bei mir hat aber meine Handyflat im Hotel leider nicht mehr funktioniert,warum weiß ich nicht.Aber man kann sich dort ja WLAN kaufen.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist allgemein angemessen,wobei Österreich ja doch etwas teuer ist.Wir sind Anfang Mai gereist.Besser konnten wir es nicht treffen,wir hatten in 1 Woche nur 1 Tag Regen,die anderen Tage war es so sommerlich warm das wir Sonnenbrand bekommen haben ;-) Aber in den Bergen gibt es ja sowieso immer schnell Wetterumschwünge.Bei uns war es Anfang Mai aufjedenfall sehr schön warm.

• Gut
  • Die Zimmer gibt es in verschiedenen Größen.Einzel-,Doppelzimmer oder Suiten.Unsere Suite wäre bis 5 Personen geeignet,wir waren aber nur zu dritt drin.Sie war 55qm groß und sehr gemütlich ausgestattet.Hier und da waren ein paar Dinge etwas veraltet,wie zb. die Kerzenlampen die an der Wand hingen,die sich langsam abzulösen drohten.Aber nichts dramatisches ;-) Wir hatten 2 Fernseher,2 Sofas,1 riesiges Himmelbett ,2 Bäder (1 davon mit Wanne),1 Ankleidezimmer,Telefon,Waage,Minibar,Föhn,eine Essecke,Balkon mit Tisch und Stühle und mit Blick auf die wunderschönen schneebedeckten Berge

• Im Hotel selber gibt es ein Restaurant,wo noch ein Wintergarten dazugehört.Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet,welches sehr riesig ist.Es gibt diverse verschiedene Brot- und Brötchensorten,viele versch. Marmeladen,Honig,Wurst,Käse usw. außerdem kann man sich auch Rührei mit Speck und Würstchen nehmen oder sich auch an dem Früchtebuffet bedienen.Kaffe,Kakao und auch frisch gepresste Säfte sind in der Pension enthalten.Alles ist frisch und sehr lecker.Die Speisen werden immer sehr schön angerichtet und auch an Hygiene mangelt es nicht,alles sehr gut! Das Mittagsbuffet besteht aus frischem Kuchen,Suppe,Brot mit Wurst oder Käse und Salat.Das Abendmenü ist immer ein 5-Gänge Menü.Jeden Morgen darf man zwischen 3 Gerichten pro Gang wählen was man abends gerne essen möchte :-) Das Abendessen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich und sehr lecker.Der Küchenstil reicht von landestypisch bis international.Wöchentlich gibt es Vorspeisen- und Dessertbuffets.Letzteres fand ich persönlich das Highlight.Die Dessert waren oberhammer lecker

• Der Service ist einmalig,einfach toll! Alle sind superfreundlich,lieb und hilfsbereit.Wenn es ein Problem gibt,dann ist die Service-Chefin immer da um eine gute Lösung vorzuschlagen.Jeder dort schafft es das man sich einfach rundum gut und zufrieden fühlen kann.Die Kellner im Restaurant sind alle superlieb und man fühlt sich gut behandelt.Kinderstühle sind immer auf Wunsch verfügbar,auch aufs Zimmer kann man die bei bedarf bekommen.Die Mitarbeiter sprechen verschiedene Sprachen soweit ich das mitbekommen habe.Die Zimmerreinigung ist super! Immer wenn wir unten frühstücken waren,war währenddessen das Zimmermädchen da und hat alles schön saubergemacht und aufgeräumt.Wenn wir wiederkamen war alles schön :-) Es gibt außerdem einen Baby- und Hundesitter-Service gegen Gebühr.Und wenn man zb. wandern möchte,oder man möchte wissen wo es Sehenswürdigkeiten gibt,oder man möchte auch einfach nur einen Schirm ausleihen,dann kann man die freundlichen Damen an der Rezeption fragen,die haben alles parat :-)

• Der nächste Flughafen liegt in Innsbruck,ca. 1 Stunde vom Bahnhof Seefeld entfernt.Vom Seefelder Bahnhof ist das Hotel ca. 10 Gehminuten entfernt.Da es aber einen kostenlosen Bring- und Abholservice gibt,ist es kein Problem.Man wird mit den schweren Koffern vom Seefelder Bahnhof abgeholt und bequem ins Hotel gebracht :-) Der Stadtkern von Seefeld liegt ebenso ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.Dort gibt es viele andereHotels,Restaurant,Supermärkte,Bekleidungsgeschäfte,Souveniershops,Bars,Cafès und auch der Seefelder See liegt direkt am Ortskern,wo man wunderbar spazieren gehen kann.Ein Wald,wo man Eichhörnchen füttern kann ist direkt daneben.Einfach traumhaft! Außerdem kann man mit dem Zug viele verschiedene Städtchen besichtigen zb. kann man sich in Garmisch-Partenkirche die Ski-Sprungschanze anschauen oder man fährt in die Innsbrucker City zum shoppen.Allgemein eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und eine traumhaft schöne Umgebung in viel unberührter Natur.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel ein Fitnessstudio,sowie ein Schwimmbad bestehend aus einem beheiztem Außenpool sowie zwei Innenpools.Einen Pool extra für Kinder gibt es nicht.Dafür gibt es draußen aber noch einen neuen Bio-Badeteich,der wohl sehr kalt sein soll ;-D (im Sommer bestimmt aber aufheizt durch die Sonne) aber nach der Sauna perfekt zum abkühlen geeignet ist.Rund um den Außenpool gibt es Liegen mit Sonnenschirme.Die Kellner bringen einem gern das ein odere andere Getränk zum Pool.Innen gibt es auch Liegen rund um den Pool,außerdem eine Poolbar,Sauna,Dampfbad,Whirlpool und eine Beautyabteilung wo man sich schön massieren lassen kann.Dann gibt es noch den Filo-Kinderclub.Dort gibt es Räume in denen Kinder sich austoben können.Rutschen,Riesen-Legosteine,Bällebad.Meine Tochter hatte Spaß :-) Außerdem gibt es im Hotel neben dem Restaurant eine kleine Bar,wo man sich abends mal gemütlich zusammensetzen kann.Öfters spielt auch der hauseigene Musiker am Klavier und singt dazu.Das lädt auch schonmal zum klassischen tanzen ein ;-) Da auch Hunde in dem Hotel herzlich Willkommen sind,finden regelmäßig Treffen statt in dem Herrchen/Frauchen auf andere Hundebesitzer des Hotels treffen.Die Hunde können sich anschließend auf dem Agilty Trainingsgelände austoben.Ich selber habe keinen Hunde dabei gehabt,aber ich habe gesehen das es diese Treffen gibt ;-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina! Wow, vielen lieben Dank, dass Sie sich di Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich hier auf Holidaycheck zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Bergresort Seefeld****S hatten und auch das Wetter zum Glück mitgespielt hat :) Gerne geben wir Ihr Lob an Serviceteam, Tezeptionsteam, Zimmermädchen und Küche (vor allem Patisserie) weiter und möchten uns im Namen aller herzlich für Ihr Lob bedanken! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)