Wieder ein erholsamer Urlaub im Bergresort Seefeld mit leckerem Essen und dem tollen Hundeplatz, welcher unser Highlight des Hotels ist. Auch die Möglichkeit, den Hund mit ins Restaurant nehmen zu können, nutzen wir sehr gern. Die Tiroler Stube ist dafür perfekt eingerichtet mit Hundebett, Wassernapf und einem Haken für die Leine an jedem Tisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Suite Bergkristall war sehr groß und komfortabel ausgestattet. Alles war sehr sauber. Wir hätten uns einen überdachten Balkon gewünscht, wie wir ihn im Januar hatten. Das werden wir bei der nächsten Buchung angeben. Die Dusche war etwas schmal, aber man konnte alternativ in der Badewanne duschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend, sehr leckere Menüs am Abend und auch das Frühstücksbuffet ist üppig und abwechslungsreich.
Bester Service
- Zimmer
Mit einer Ausnahme waren alle Servicekräfte und Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Geärgert haben wir uns nur über die Dame, welche wohl die Restaurantchefin ist. Sie hat meinen Mann darauf hingewiesen, dass er nicht in knielangen Hosen zum Abendessen gehen darf (obwohl wir andere Herren auch mit solchen Hosen gesehen haben und es 30 Grad warm war). Grundsätzlich ist das in Ordnung, wenn das die Regel ist. Aber der Ton, also die Art und Weise, wie die Dame mit meinem Mann gesprochen hat, und die Aussage "wir sind hier nicht auf dem Campingplatz" war unpassend und hätte man bestimmt auch freundlich sagen können.
- Pool
Wandern und Biken.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools haben ein angenehme Größe und Wassertemperatur. Der Außenpool müsste vielleicht mal gereinigt werden, da gibt es einige unschöne Ablagerungen.
Vorname: | Manuela |