Tolles Hotel, schöne Lage. Auch für Hundefamilien gut geeignet, der Wuffel ist hier gerne gesehen. Eigentlich gibts nix zu meckern hier....
Schönes Standardzimmer.
Muss man hier bewerten, kann ich aber nicht bewerten, da wir kein Essen mitgebucht hatten.
Auch wenn es ein großes Haus ist, man hat hier das Gefühl willkommen zu sein. Der Service passt einfach.
Das Hotel iegt in einem ruhigen Ort. Im Winter mag es wegen des Skizirkuses heftig zugehen, im Frühjahr ist es ruhig(er). Nach Innsbruck ist es nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Schöne Sauna und Fitnessraum, der Pool ist auch im Sommer bestimmt sehr schön. Leider hat es bei unserem Aufenthalt geregnet :(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)