Pius (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Ein unvergessliches Skitouren-Wochenende -:)!

Wir sind bereits zum Frühstück angereist und somit begann für uns ein super tolles Ski-Tourenwochenende im Montafon. Jeder Tag d.h. Freitag - Samstag und Sonntag war ein Erlebnis und die Freude nach jeder Tour aufs Hotel "heimkommen" war riesig -:)!

• Das Zimmer war sehr schön und wir fühlten uns rund um wohl. Geschlafen haben wir sehr gut, denn es liegt sehr sehr ruhig!

• Das Büffet am Freitag war gut, doch der Höhepunkt für uns war das super Menü am Samstag-Abend. Die Kombinationen auf jedem Teller war gewagt aber ein purer Genuss. Zum Menü hatten wir dann auch noch einen hervorragenden Wein ausgewählt. Es war rundum ein Abend, den man nicht so schnell vergißt!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten St. Gallenkirch als zentralen Punkt für unser Skitourenwochenende gewählt und die Wahl war hervorragend!

• Sport

Durch die Morgenpost hatten wir immer wieder super tolle Ideen erhalten. So waren wir am Samstag spontan und machten bei der Charity-Langlauf-Veranstaltung im Silbertal am Kristberg mit und am Sonntag dann war die super tolle Empfehlung Bihlerhöhe. Ein traumhafter Tag auf den Wannenkopt -:)! Nach jeder Skitour freuten wir uns auf den Wellnessbereich mit den unterschiedlichsten Saunen. Leider gab es viele Frauen in diesem Bereich, die sehr kommunikativ waren, wo man "eigentlich" Ruhe gewünscht hätte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020