Lilian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für Jeden

Das Hotel ist nicht zu gross aber auch nicht zu klein, einfach ideal. Die Zimmer und das ganze Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Es fehlte an nichts, Compi, Essen, Früchte, Tee, Bonbons, WiFi, Sauna, Hallenbad, Gymnastik, Wellness pur. Im Hotel trifft man alle Altersklassen an. Das finde ich super. Es hat vorwiegend Deutsche, Schweizer, Holländer, Lichtensteiger, Berlgier. Keine Probleme mit der Handyverbindung. Preisleistung stimmt. Wir waren schon im Frühling, Sommer, Herbst und Winter im Hotel. In jeder Jahreszeit findet sich etwas. Wandern, Skifahren, Schlittschuhlaufen, Schlitteln, Langlaufen, Baden und vieles mehr. Wenn das Wetter schlecht ist kann man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen oder in den Fitnessraum gehen. Es wird einem nicht langweilig.

• Unser Zimmer war schön und gross Es Fehlte an nichts.

• Es gab mehrere Restaurantstuben, so waren nicht alle Personen in einem grossen Raum. Super. Die Bar war auch ein Hit. Die Speisen waren sehr gut, auch konnte man etwas einfaches bestellen. Grosse Weinkarte. Die Stuben waren immer sehr schön dekoriert und sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie wussten sofort welche Zimmernummer wir hatten. Auch wussten sie immer, was wir bevorzugen. Das Zimmer waren sauber.

• Man findet das Hotel gut. Es ist ein bisschen oberhalb. Das Skigebiet ist in der nähe und ein Shuttelbus fährt einem zur Gondel.

• Sport

Es gibt zweimal in der Woche Musik. (TANZ)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter