Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Essen war sehr lecker, der Service im Restaurant sehr freundlich und schnell. Trotz des guten Wetters hätte man allerdings den Eindruck abends vor dem Essen auf der Terrasse/ Bar nicht mehr erwünscht zu sein.
Sehr schöne moderne aber urige Zimmer. Zwar kleines Bad, aber optimal eingerichtet mit großer begehbarer Dusche. Bademäntel sind inkl.
Essen war ausgesprochen lecker. Großes Lob an die Küche. Morgens konnte man zw. 3 Gerichten auswählen. Man merkt dem Essen an dass alles frisch zubereitet wird und von heimischen Bauernhöfen kommt. Sehr interessant war auch eine kurze Führung durch die Hotelküche (sonntags).
Der Service im Restaurant war immer sehr freundlich. Frühstück bis 10:30 Uhr ist richtiger Urlaub. Für unsere Tochter wurde der Hauptgang abends auf Wunsch immer sofort serviert. Den Service im Bar/Terrassenbereich musste man leider immer suchen oder bei der Rezeption anfordern. Die Tische im Aussenbereich waren auch nur hin und wieder eingedeckt. Beim inkludierten Sektempfang (sonntags) wäre es schön wenn für Kinder ein Glas Wasser im Preis ebenfalls inbegriffen sein könnte. Das fand ich in dieser sonst sehr hochwertigen Kategorie sehr untypisch.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Gallenkirch, sodass ein Auto sehr empfehlenswert ist. Es stehen ausreichen Parkplätze zur Verfügung. Ausflüge sind in der Umgebung für jeden Geschmack vorhanden.
Tolles Schwimmbad (30 Grad) und auch sehr angenehme Raumtemperatur. Der Pool ist für Kinder zu tief zum Stehen, sodass sie schwimmen können sollten. Die Gegenstromanlage und Blubber waren leider defekt und wurden auch nicht während unseres Aufenthalts repariert. Der Spa-Bereich macht einen TOP Eindruck, Kosmetik/Massagebereich haben wir nicht genutzt aber der Eingangsbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Das Spielzimmer für die Kids ist eher klein und ein Spielplatz ist nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gudrun |