Toni (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft für Aktiv-Ulauber

Sehr nette, junge Pächter, die das teils etwas antiquierte Haus mit viel Liebe zum Detail und großartiger Kulinarik betreiben. Für Bergsteiger und Tourenschifahrer perfekt.

• Ruhig und sehr sauber, Mobiliar teils noch etwas veraltet, wird aber von den Pächtern nach und nach erneuert.

• Hatten Halbpension gebucht und nicht allzu viel erwartet - und wurden verblüfft: Vorspeise Tomaten-Carpaccio mit Büffelmozzarella, Hauptgang Spinatknödel mit Parmesan, frittierten Salbeiblättern, zerlassener Butter und riesiger Salatgarnitur, Nachspeise Creme brulee mit Johannisbeeren. Wir waren begeistert!

• Sehr familiärer Umgang, wir wurden z.B. von den Betreibern an einem Abend zum privaten Grillen eingeladen.

• Sehr viele Wanderziele in allen Schwierigkeitsgraden und der Umgebung.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Toni

Lieber Toni, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir/euch bei uns gefallen hat und ihr euch gerne an uns und an den Grillabend zurück erinnert! Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen Alles liebe senden Petra und Patrick