Hiltrud & Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können "Das Lamm" nur weiterempfehlen!

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir suchten Ruhe und Normalität. Das haben wir gefunden ! Wie eine Familie ! Bis zum nächsten mal !!!

• Gut
  • Sauber. Das ist uns das wichtigste. Alles, was wir brauchten, war vorhanden. Einfach, aber gut. Luxus ist nicht unser Ding, nicht im Urlaub.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war ausreichend. Buffet schlicht, aber gut. Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt , Marmeladen, Brot, Brötchen ....... alles ausreichend vorhanden. Abendessen immer als drei Gänge Menü. Ausgezeichnet, abwechslungsreich, frisch, gehoben: Visuel und Geschmacklich hervorragend.

• Personal freundlich, aufmerksam, dezent, familiär

• Immer eine Frage des Standpunktes. Wir haben Ruhe gesucht und reichlich gefunden. Wanderwege gut markiert, abwechslungsreich. Auch ideal mit Kindern, da einige Wege relativ flach verlaufen. Auch für nicht Hochalpinisten wie wir sehr angenehm. Aber auch Touren bis ca. 3000m möglich. Sehr angenehm das Ursprüngliche, wenig Touris. Trotzdem gute Bahnanbindung gen Innsbruck / Brixen oder mit Bus / Pkw.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hiltrud & Peter