Das Hotel bietet alles was sich Erholungssuchende wünschen und noch mehr. Eine stilvolle Unterkunft in einer Wahnsinnslage mit traumhafter Aussicht gekoppelt mit einer Gastfreundschaft wie man es sich wünscht. Was will man mehr?
Wir waren insgesamt 3 Nächte in einem der Chalets untergebracht. Auf den 3 Etagen findet man alles was das Herz begehrt. Der Balkon mit der tollen Aussicht, eine eigene Sauna und das private Almbad auf der unteren Etage sind hier besonders zu erwähnen.
Das Frühstück wird morgens fast unbemerkt auf den Tisch gezaubert. Nach einem erholsamen Schlaf ist der Tisch gedeckt und man braucht sich nur noch hinsetzen und geniessen. Auch das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität
Der Service ist einwandfrei. Wünsche werden sofort erfüllt und die Gastfreundschaft und Freundlichkeit sämtlichen Personals ist mit nichts anderem wie HERVORRAGEND zu bewerten. Alleine der Frühstücksservice lässt keine Wünsche offen
Ein grandioses Hotelkonzept eingebettet in die Hanglage eines kleinen Bergdorfs im Paznauntal. Eine hervorragende Aussicht auf das Tal, die Berghöfe und Almen. Das nahgelegene Ischgl ist für einen Ausflug einfach und schnell erreichbar.
Der beheizte Pool bietet bei jeder Witterung eine Erfrischung mit traumhafter Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Julia und Jens |
Liebe Julia und lieber Jens, vielen Dank für eure sehr schöne und umfangreiche Bewertung, und die Mühe die ihr euch gemacht habt. Wir hoffen ihr werdet uns bald wieder im Bergwiesenglück besuchen. Schöne Grüße aus dem verschneiten Bergwiesenhof. Christina Scherl Front Office Managerin