- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Achtung! Kein Reiseveranstalter erwähnt, dass bereits beim Check-in 150,00 € Kaution hinterlegt werden müssen, obgleich die Reise bereits bei Meier's Weltreisen von Deutschland aus inkl. Frühstück bezahlt wurde. Wir hatten für 14 Tage ein Deluxe-Chalet gebucht. Die von Meier's Weltreisen erwähnte tägl. Zeitung war ein absoluter Reinfall. Als wir am 3. Tag noch immer keine Zeitung auf unserem Zimmer hatten, mussten wir diese extra an der Rezeption beantragen, auch dann bekamen wir diese nicht regelmäßig. Das Hiotel befindet sich in einem schmuddeligen und runtergewirtschaften Zustand. Mit der Sauberkeit hat man es selbst in den Deluxe-Zimmern nicht, es wird mit einem staubigen Kokosbesen durchgefegt. Wir hatten permanent schwarze Füsse vom ungewischten Fliesenboden. Die Seychellois möchten wenige, aber dafür zahlungskräftige Touristen. Die Bedienungstaxe bezahlt man bereits über den Reiseveranstalter, daher hat das Personal absolut keine Motivation in irgendeiner Weise freundlich zu sein. Die Bedienungen sind schwer übergewichtig und bedienen sich sogar am Frühstücksbuffet, verschwinden in die Küche und sind hinterher noch langsamer und träger. Für alles muss man in diesem Hotel bezahlen, sogar beim Check-out fallen Gebühren an. Wer den 3. Welt-Standard zu Schweizer Preisen bezahlen möchte, ist im Berjaya genau richtig!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht