- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Berjaya und haben den Aufenthalt sehr genossen; Unterbringung in den Chalets im 1. Stock, da wir unbedingt Balkon haben wollten; Einrichtung etwas veraltet, hat uns aber nicht gestört; großes Badezimmer, jeden Tag frische Wäsche; direkt gegenüber das Fitnesscenter, das nach Aussage meines Mannes top ausgestattet ist. Freundliches Personal im ganzen Komplex .... kann überhaupt nichts negatives berichten; ich denke, es liegt auch viel an einem selbst, wie man sich dem Personal gegenüber verhält; jeder Mensch will für seine Arbeit respektiert werden und ein nettes Wort und ein Lächeln des Gastes freut halt jeden. Wir hatten nur ÜF gebucht, was sich als richtig herausgestellt hat ... Frühstück reichhaltig, wie hier schon beschrieben... plus frische Eierspeisen, ganz nach Wunsch. Einmal haben wir das Büffet am Abend genossen, aber bei dem hohen Preis und der nicht so guten Qualität sind wir lieber am Strand entlang zu den diversen Restaurants gegangen. Absolut spitze - BAOBAB Pizzeria .... WICHTIG ... Taschenlampe mitnehmen :-) ...super lecker war auch der Inder im Coral Strand-Hotel . Strandtage immer ganz relaxt; Liegen im Schatten gab es immer; das Meer ein Träumchen; toll auch ein sundowner am Strand, einfach herrlich !! Gutes Essen zu fairen Preisen gab es auch in der Pizzeria des Hotels direkt am Strand; schönes, modernes Ambiente draußen. Sehr zu empfehlen und total einfach ist das Fahren mit dem Linienbus oberhalb des Hoteleingangs an der Strasse; für 30 Cent p.P. egal wohin und wie weit .... alles in allem empfehle ich dieses Hotel sehr gerne weiter .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut