Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen zu einem Top-Preis!

Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche aber die Immobilie hat dringend eine Renovierung nötig.

• Die Superior-Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Leider arbeitete die Außeneinheit der Klimanlage ziemlich laut. Falls ich wieder hin komme, wähle ich ein Chalet.

• Abwechslungsreiches Speisenangebot. Zusätzlich ind. ital. und jap. Küche. Der Kaffe schmeckte eher nicht. Sogar der Executive Chef war regelmäßig präsent. Ich habe nirgends so schnell ein Omlett bzw. Spiegelei bekommen wie in diesem Hotel. Herr Mandoli (oder so ähnlich) arbeitet wie "Speedy Gonzales".

• Wünsche und Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen. Die erhoffte Reaktion ließ meist länger auf sich warten.

• Sehr schön gelegener Strand. Victoria bequem mit dem Bus erreichbar und Beau Vallon zu Fuß. Flughafen in 30 Min. erreichbar. Keinerlei Flug- oder Verkehrslärm. Ausflüge zu diversen Zielen wurden sowohl im Hotel als auch am Strand angeboten

Diverse Aktivitäten am Strand möglich. Die Liegen verdienen den Namen nicht und waren auch nicht ausreichend vorhanden. Es gab fast jeden Abend eine Live-Band.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karl-Heinz