Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel an tollem Strand!

Für drei Sterne ein Spitzen Hotel! Gute Lage, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und ein Mega Strand!

• Wir hatten das Deluxe Zimmer und waren darüber sehr glücklich! Wir hatten ein bequemes Doppelbett und Platz für ein drittes Bett! Ein großes Bad mit einer riesigen Dusche. Ein Kühlschrank, Schreibtisch, Sessel, Safe, Schrank und ein wirklich geräumiger Balkon. Super zum Trocknen der Sachen. Es gab täglich Wasserflaschen aufs Zimmer, Kaffee/ Tee und tgl. frische Handtücher.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut, aber Massenabfertigung. Das Personal war sehr schnell und sehr freundlich. Gestoert haben nur andere Gäste einer best. Nationalität, die sich die Teller so voll geschaufelt haben, dass es a den Seiten runterfiel, nur um alles dann am Platz in ihre Rucksäcke zu kippen. Dann gingen sie los um den nächsten Teller zu holen. Nun ja…. Das chinesische Restaurant war qualitativ sehr lecker, sehr gut aber nicht günstig. Das italienische war ebenfalls gut, etwas günstiger. Bei beiden kann man gemütlich sitzen. Das ital. Restaurant ist direkt am Strand!

• Gut
  • Es wurden schon mal die frischen Handtücher vergessen, die wurden innerhalb ein paar Minuten nach geliefert. Die Rezeption war immer besetzt und englisch sprachig! Wir haben vor Ort an der Rezeption ein Auto gemietet. Das war dort am günstigsten und wurde hin geliefert und auch dort wieder abgeholt.

• Die Fahrt vom Flughafen hat circa 30 Minuten gedauert. Die Lage ist Wahnsinn- direkt am schönen Strand! In der Bucht von Beau Vallon kann man schön spazieren, es gibt viele Restaurants in der Nähe.

In der Bucht von Beau Vallon gibt es eine Menge Wassersport Angebote. Man kann die ganze Bucht schön entlang laufen und z. B. etwas beim Take Away holen. Ausflugsziele sind eher auf der anderen Seite der Insel!

Preis-Leistung