- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde dass Berjaya Beau Vallon Hotel wird oft zu schlecht bewertet. Man muß das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen. Wer auf den Seychellen in einem Traumhotel wohnen möchte muß auch dementsprechend dafür bezahlen. Das Beryjaya bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht, weil ich einen Balkon haben möchte. Das Zimmer war schön, groß, sauber. Nichts zu beanstanden. Das wichtigste Kriterium war für mich die 1A Lage am Strand. An der Beau Vallon Bay kann man den ganzen Tag super baden, unabhängig von Ebbe und Flut, sandiger Boden, keine Steine oder Korallen. Es gibt einige Bäume die genug Schatten bieten. Liegen waren auch immer genügend vorhanden. Also für einen Badeurlaub der ideale Standort. Das Frühstücksbuffet fand ich ok, nichts besonderes , aber alles da was man so braucht. Von den Restaurants hab ich nur in der Pizzeria gegessen, die Qualität der Spreisen war sehr unterschiedlich. Empfehlen kann ich den rohen Fischsalat. Ansonsten gibt es im Ort (5 Minuten zu Fuß) auch ein paar kleine Supermärkte und einen sehr guten und günstigen Take-Away mit einheimischer Küche. Am Strand entlang mehrere Restaurants und Mittwochs ein Markt mit leckerem preisgünstigen Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut