p (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Das Haupthaus ist nicht so doll wie die Gartenbungalows, die Zimmer sind aber geräumig, sauber und nett eingerichtet. Leider fehlen überall im Haupthaus Balkon oder Terassen. Die Bungalows sind besser eingerichtet und liegen in einem wunderschön angelegten Garten. Wir haben nur Frühstück gebucht und das war echt lecker und reichlich. Man konnte im Hotel in den verschiedenen Restaurants recht günstig und vor allem gut essen und dabei noch fast direkt am Strand sitzen. Der Pool war nicht so doll, aber wer will auch schon im Pool schwimmen wenn man den ind. Ozean direkt vor der Nase hat. Am besten haben uns natürlich die hoteleigenen "MORLAS" gefallen-mindestens 8 rießige Landschildkröten, die sich sehr gerne haben streicheln lassen. Obwohl das Hotel echt viele Zimmer hat waren nie viele Leute zu sehen. Am Pool, beim Essen und am Strand hatte man immer genügend Platz. Unbedingt nach Pralin und La Digue fahren, die Strände dort sind orginal wie auf den Postkarten. Das Wetter war immer sehr schön- bis auf zwei mal etwas regen der aber schnell wieder aufgehört hat. Unbedingt Sonnenschutz benutzen, sonst bösen Sonnenbrand.

• Gut funktionierende Klimaanlage die aber leider aufs Bett geblasen hat, deswegen bischen Erkältung. Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und täglich kostenlos neue Tütchen Kaffee und Teebeutel. Außerdem einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer. Das Bad war ok und sauber.

• Die Restaurants sind alle sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt landestypische Speisen aber auch Pizza und Nudelgerichte . Es ist für jeden was dabei da die Auswahl sehr groß ist. Die Preise sind auch ok Pizza ca. 5, 50 Euro.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen als wir gefragt haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und genügend frische Handtücher gab es auch. Es gab täglich einen Shuttle-Bus nach Viktoria und zu einer kleinen, fast menschenleeren Bucht. Mit englisch kann man sich überall gut verständigen, die Reiseleitung im Hotel spricht sogar deutsch. Grüße an little Henry von Masons Travel-Super Reiseleiter!!

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und breiten Sandstrand. Wir waren jeden Tag unterwegs und haben uns die Insel sowie fast alle Nachbarinseln angeschaut. Vom Hotel aus gab es den Strand entlang viele Möglichkeiten etwas zu essen zu bekommen oder einzukaufen. Sehr emfpehlenswert ist der Flohmarkt der Einheimischen, den man zu Fuß in ca. 5min. erreicht. Dort kann man super-lecker und günstig essen. Wir haben sowohl Touren zu anderen Inseln mit organisierter Reiseleitung unternommen, aber auch die Schnorchelfahrten mit den Piraten vom Strand sind echt toll. Diese werden direkt am Hotelstrand von einem Einheimischen angeboten der zwar immer gerne jammert, aber dafür gut deutsch spricht. Unbedingt mitfahren. Wir haben uns einen Tag lang von einem Taxi rund um die ganze Insel fahren lassen-echt klasse-so hat man alle Traumstrände gesehen. Mit dem Bus wärs billiger gewesen aber naja. Unbedingt zum geilen Strand ANSE MAJOR wandern! Nur zu Fuß zu erreichen aber lohnt sich. Bitte nehmt was zu trinken mit. Zur Hauptstadt Viktoria sind es 5min mit dem Taxi. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Strand wird täglich gesäubert und das Wasser ist klar bis auf den von den Wellen aufgewühlten Sand. Es gibt genügend Liegen und Bäume die vor der Sonne schützen. Notwendig da sehr heiß!

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:p